SYMPHONY AC

DAIKIN VRV SPESIALIS
Air Conditioning Kontraktor

Lebih dari 30 Tahun berkarir di dunia sistem pendingin, kami adalah solusi pengatur suhu ruangan anda.

Previous
Next

Air Conditioning Types

Our Services

Penting untuk menciptakan suasana ruangan yang bukan hanya indah dilihat, namun juga perlu diperhatikan kualitas udara yang nyaman digunakan, sehingga siapapun yang ada didalamnya akan merasa betah dan ingin berlama-lama di dalamnya.
Kamar hotel harus dibuat senyaman mungkin, karena disinilah tamu-tamu hotel akan tinggal sementara dan akan menikmai jasa yang diberikan oleh hotel. Perlunya distribusi udara yang nyaman, sehat, dan memiliki efisiensi yang baik dalam segi kehematan energi sangat dibutuhkan.
Kantor merupakan tempat yang perlu dipertimbangkan terkait kenyamanannya, termasuk kualitas udara, pen- distribusi an udara yang baik dan tepat, serta kehematan energi yang digunakan. Hal ini dikarenakan kantor memiliki peran penting pada proses bekerja, sehingga tubuh harus memiliki kualitas prima.
Selain makanan serta cara penyajiannya, kualitas udara yang nyaman, baik, dan sehat tentu akan membuat pengunjung ingin betah berlama-lama di dalam nya sehingga pengunjung akan kembali ketempat tersebut.

Pemilihan jenis air conditioning yang memiliki pendstribusian udara yang baik dan sehat juga sangat diperlukan untuk membuat customer anda nyaman, supaya dapat menaikkan omset penjualan anda.

Air Conditioning Systems

VRV-VRF System

Ducting AC System

AC Multi System

Our Project

From Our Client

Alhamdulillah, barang sudah kami terima ac daikin 1/2 PK dan 3/4 PK, dengan selamat, pesan hari ini sebelum jam 12.30 sampai hari ini juga 15.26 cepat respondnya. Terima kasih Salam Iman

Imannudin
Customer Retail
15 Mei 2019

Terimakasih untuk Symphony AC yang sudah membantu saya dalam mendesain ac untuk kebutuhan gudang saya. Design instalasi yang bagus dan efisien, sehingga meminimalisir biaya instalasi yang tinggi karena pemakaian material yang banyak, dan symphony ac memberikan banyak masukan untuk masalah instalasi ac.

Ragil
General Manager Puremed
30 November 2020

Barang Original Daikin, Tools lengkap dan material nya original daikin juga, pemasangan rapih, teknisi komunikatif. Sukses terus Symphony.

Robert
Owner Rumah Nava Park
6 April 2020

Seller ramah. Fast response. Pemasangan rapi. Barang original. Mantap gan

Asun
10 May 2019

Semuanya ok, ini salah satu toko fav sih soalnya proses n pengiriman na cepet banget, seller enak diajak diskusinya.. produknya jg ok kualitasnya soalnya paling males sama toko yg responnya lama.. t.o.p b.g.t deh....

P I K
Pembeli Retail
15 Juni 2019

Selalu belinya disini.. udh nyaman.. bahkan keluarga saya semua beli AC dan peralatannya disini semua.. selalu jd favorit.. langganan sejati nih...

Oktavian
9 April 2019

Pemasangan baik, Karyawan yang mengerjakan juga ramah. AC nya dingin saat di pakai. Recommended seller , sukses!

Joelle
5 Maret 2019

Jrng saya buat review. Penjualnya bener bener komit dan tgg jwb. rekomended buat temen temen

Alfredo
23 April 2020

News & Articles